体育课风波
今天是星期五,下午一进教室,就明显地感到气氛和往常有点不一样。教室里充满着同学们期待的眼神,是什么让同学们如此兴奋呢?别急!听我慢慢道来:每个星期五的下午,我们有一节体育课,在体育课上,我们可以尽情的奔跑玩耍,无拘无束,自由自在地干自己喜欢的运动。体育课也是同学们最向往的一节课。叮铃铃!叮铃铃!上课铃响了,同学们一下子都紧张起来,不时有人嘀咕着:“老师别来抢课呀!老师别来抢课呀!”五分钟过去了,老师都没有来。这时班长冯胜泽突然说了一声:“站队!”顿时同学们像一匹一匹脱缰的野马飞奔出教室。欢呼声足以掀开了整个房顶。大家快步跑向操场,脸上都洋溢着快乐的神情,生怕浪费了体育课的一分一秒。我们在操场上奔跑着,嬉戏着,好不惬意。正当我们沉浸在运动的快乐中时,忽然一个人出现了,他就是我们的班主任吴老师。他笑眯眯地望着我们,说道:“快回去上数学课,今天的体育课取消。”“啊!不会吧!”我们听了以后,立刻像霜打的茄子蔫了。虽然很不情愿,但也没办法,只好垂头丧气地回去了。
谁让老师是为了我们好呢。
虽然这次的体育课取消了,但我们都希望下一节体育课,老师能够自己多休息一下,也让我们尽情地放松,尽情地玩一玩。嘿嘿!