今天老师带着五(2)的同学道绿绿的草坪上玩耍,女生必做的一件事就是悠闲地采摘漂亮的小野花让获取装饰物品,屋子等等。男生在小河边捉青蛙,捉蚂蚱。老师不知什么时候来了兴趣,编起了草帽,所谓的草帽,便是用草编的帽子,虽说不怎么好吧,但也极度受欢迎,毕竟是女生喜欢的。
老师给吴欣雨编了一个,其他女生吵着闹着也要老师编,不一会儿,老师便被女生围了个水泄不通,之后老师就像一个忙碌的师傅,不停地编,过了大半节的时间,几乎所有女生的草帽都编完了,估计老师也累得不轻,但他仍继续与我们玩。
女生的草帽编完后,便抢摘野花,来装饰自己的草帽,每一顶草帽都很漂亮,女生不知谁想了一个鬼主意,之后女生就全部把花插到老师头发上,耳朵上,打扮得像个年轻漂亮的姑娘,弄得我们哈哈大笑。
被装饰过的草帽戴在开心的我们头上,都露出了开心的笑容,老师也露出了开心的笑容。
这一节课真快乐!!!