我知道今天是我和表弟最后玩的一天我不知道以后还能不能见到他呢?那一天我在家表弟叫我爸爸等一下去表弟家我很开心!我去的时候他不在家我在他的家等拉好久了我都哭了一分钟十分钟一小时我等了2个小时多他才过来,我们一直玩到下班了,一下帮我们一起就去舞厅里面去玩了(舞厅是我表弟外公和外婆在我厅上班所以表弟才住在这里的)我们一起玩躲猫猫抓了游戏玩的很开心可是我要回去了。
我一开始不回去可是我一到妈妈那里,妈妈就跟我说爸爸生气了,我就要报名了,不生气才怪,我很舍不得表弟。
我希望表弟能再一次的跟我一起在这了玩!