往事就是一片树叶,我想,它永远都是绿色的;往事就是一杯白开水,我想,它总是会凉的;往事就是一首永恒的歌,我想,我会永远记得它的旋律;往事就是和小伙伴们玩耍,我想,我永远不会忘记童年。
我记得最清楚的是我们一家去了青岛旅游。那里风景优美,食物如香喷喷的花儿,清香极了。那美丽的大海,一直默默的守护着这个城市,就像守护天使一样。我在那里做了许多事情,那里太美了,雨后的空气十分清新,就像进入了佳境,景色十分宜人。
海底世界真是精彩,那儿有许多新奇的海洋生物。哇!我看见章鱼了,在它身旁的是谁?啊!原来是那凶悍的大鲨鱼啊,它那几颗大大的牙齿真是锋利。我看见了真的海豚,它那滑滑的身躯还有几分天真,还有几分淘气。有几个饲养员,站在小海豚身上表演节目,一吹一个口哨换一个动作,真滑稽啊!在后台,我看见饲养员在给小海豚喂食物,原来海豚的食物是鱼啊!
出了大门,我们去了海边,那里有好多人,就像逢集了一样。我听到大海那清脆的声音中,又有几分收敛。我在海滩上画了一个大大的爱心,我想告诉后来的人要有爱心,要善良,要去帮助别人,只要你帮助了别人,别人也会帮助你,不只是帮助你自己,还要帮助更多需要我们帮助的人。
往事一晃就飞走了,往事太美妙了,我还真想回到那时,即使不能回到过去,我也永远不会忘记那一刻。