我眼中的春天是多彩多样的。
我眼中的春天是绿色的。小草从地里探出头来,嫩嫩的、绿绿的、它们像小孩一样、跳着舞唱着歌!看那儿,一颗颗大树长出了一片片绿色的叶子,这些叶子就像春天给予大树的保护伞,为大树遮风挡雨。柳树也发了芽,随风舞动,就像拿着绿色道具跳着优美的舞蹈的小女孩。
我眼中的春天是彩色的。一束束鲜花争奇斗艳。看哪儿,那黄色的油菜花正渐渐开放;那粉色的桃花,随着春风羞涩的张开了脸;还有那美丽而朴素的樱花还有一些不知名的花,给大自然穿上了彩色的衣裳。
我眼中的春天是雾蒙蒙的。一场场春天过后,大街、小巷都被白茫茫的雾气笼罩着,它就好似春姑娘美丽的外套,站在屋顶上,只能看到远方那一点点灯光。
我眼中的春天是热闹的,人们在这空气新鲜、风和日丽的春天里尽情工作、玩耍、学习。街上、广场上到处都是密密麻麻的人群,他们在做什么呢?原来是在欣赏春姑娘的美丽。不管是男女老少,都爱在街上走走,呼吸新鲜空气,欣赏美景。
我眼中的春天是忙碌的,人们都想在这个美好的季节的努力工作,努力学习,因为闻着花香,呼吸着湿润的空气工作、学习,别提是多美好啊!
我眼中的春天是充满音乐的,小鸟唱歌、大树跳舞、花儿做伴儿,唱着跳着,唱着大自然动听的歌,跳着大自然动人的舞,春天就像一场音乐会。
我眼中的春天多彩多样,她是我们的希望,也是我们的向往。