秋天(五年级作文)
她是给人们带来食物的天使,她是给人们带来收获的仙女,她是给人们带来凉爽的精灵,她是给人们带来金黄景象的使者。她是谁?她就是秋天。
秋天是一把金光闪闪的钥匙,为我们打开了一扇神奇的大门,为我们展现出一个五彩缤纷的世界。瞧!那金黄的一片。哦,原来是那成熟的麦穗哥哥虚心的低下了头。还有那金黄的稻谷扭着细长的腰肢在跳舞。
秋天是一个大名鼎鼎的画家,为我们画出了一个美丽的世界。秋姑娘在忙碌着,她一会为玉米爷爷画上胡须,一会为山楂树画上饱满果实,一会为花骨朵画上美丽的花瓣,一会为枫树画上火红枫叶,一会为农民伯伯画上上丰收的喜悦。
秋天是一个美丽的万花筒,既为我们展现了一个丰收的季节,又为我们展现了一个漂亮的季节。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来了!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”有,那就是被秋风吹落的树叶呀!瞧,它们在空中尽情翻飞,五颜六色的:红的、黄的、绿的、紫的
秋天是一个明媚的季节,为我们展现出不一样的秋季。那落落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海想见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞循时有一刹那极其绚烂的展开。
秋天是一个大喇叭,为小动物们报消息。小松鼠知道秋天来了,急忙收松子。狗熊知道秋天来了,急忙找冬眠的地方。小蚂蚁知道秋天来了,更加卖力的搬食物了。
秋天是一个绚丽多彩的季节,她不仅到来了丰收,带来更多的是欢乐。我爱秋天。