父母的作文
因为星星的陪伴,月亮变得更加清幽皎洁。因为白云的点缀,天空变得更加宁静湛蓝。因为父母那深深的爱,才有我今天的幸福生活。
那是一个深冬的夜晚,奶奶感冒了,屋外下着鹅毛大雪。我在床上睡觉,睡着睡着,突然感觉有点冷,我醒了过来,觉得脑袋晕晕的,身体忽冷忽热,特别想睡觉,但怎么也睡不着。我心里正默默地喊着:妈妈,我不舒服!妈妈,我不舒服!正当我觉得难受得不行了的时候,妈妈进来给我送了热水袋,无意地亲了亲我的脸颊,摸了摸我的额头,然后倒吸了一口气,说:“啊!怎么这么烫!”妈妈着急地往他的卧室里跑出去,焦急地对爸爸说:“咱家女儿发了高烧,快点送她去医院!”
“啊!那快点,快点,先别穿大衣了,先送咱家女儿去医院再说!”
爸爸去拿伞,妈妈抱起我,就和爸爸急匆匆地赶往医院。当时我看到爸爸妈妈都只穿了一件薄薄的睡衣,心想:我有一个多么好的父母啊!鼻子一酸,眼泪不禁流了出来。
到了医院,医生给我量体温,发烧到了40度,打了针,后来我什么也不记得了。
几年后,我再次想起当时的场景,眼泪流到了我的两腮。
我的父母是独一无二,无与伦比的,爸爸妈妈为我采下了一朵爱的鲜花。那个夜晚,我真难忘!