泰迪熊和男孩的故事
从前,有一个小男孩,他的名字叫刘冬。在他生日的时候,他的父母送给他一个柔软的棕色的泰迪熊,这个小男孩无论到哪里都会带着他的小泰迪熊。晚上,他就抱着泰迪熊一起睡觉。
刘冬长大了,有了自己的卧室和大床,泰迪熊还是陪着刘冬一起睡觉,这是他最爱的玩偶了!刘冬带着它去动物园、公园甚至是学校。
刘冬长到十几岁的时候,他越来越喜欢玩游戏机了,还经常和朋友们出去。他不再带着小熊了,这让小泰迪非常伤心,而且,他每天晚上也不再抱着泰迪熊一起睡觉了。
刘冬高中毕业之后不得不去另一个大城市上大学,这个男孩已经成为一个年轻人了,他每年会回家几次,妈妈把他所有的玩具都装了起来放到阁楼。但是,泰迪熊很特别,妈妈把它放在一个空架子上,这样,刘冬回家的时候就能看到他最喜欢的小泰迪了。刘冬回来的时间总是很短,而且经常和朋友、邻居、家人在一起。他很晚睡觉,总是忘记把泰迪熊放到床上。
泰迪熊很伤心,以前快乐的日子都已经过去了。
现在,刘冬是一个年轻人了,他大学毕业,在大城市找到了工作,他在那里有了新的房子,有的周末,只回来待几个小时。有的周末,泰迪熊根刘冬看不到它的主人刘冬,它太孤单了。每一个夜晚,泰迪熊都哭着回忆以前和刘冬在一起的日子,它希望刘冬可以把它带到大城市的房子去,但是刘冬没有这么做。
刘冬遇到了一个非常不错的女孩,他们彼此喜欢,准备结婚了。一年以后,他们有了自己的孩子,他们非常爱这个孩子,总是带他来看爷爷和奶奶。这个孩子和他爸爸小时候一样的可爱。
有一天,刘冬想到了他最喜欢的泰迪熊,他想,也许他的儿子会和他一样喜欢泰迪。他跑回了老房间,从架子上拿起了泰迪熊,泰迪非常激动,它没想到它的老朋友会来看它,也没想到有一个美好的惊喜正在等着它。
当刘冬把这个玩偶送给自己儿子的时候,小宝贝非常的开心,泰迪熊再也不孤单了。最后一天,刘冬和他的妻子和孩子要回到自己家了,这次,泰迪熊会和他们一起回去。这个晚上,还有接下来的每一个晚上,泰迪熊都和刘冬的小宝贝在一起睡觉,就像他的爸爸从前带着泰迪熊到任何地方一样。泰迪熊非常开心,现在,有一个新的家庭爱着它,他的老朋友和他的新家庭就像泰迪想象的一样那么爱它。