我的奶奶五年级优秀作文
我的奶奶今年五十多岁啦·可是她依然很能干,爱干净,天天都要打扫卫生,而且对生活很有讲究的!但是她唯一的缺点就是老爱闹脾气,只要我一犯错他就不理我了。
有时我想我的日子真难过啊!但是回过头来想想还是我的不对,必尽是我犯了错!但是只要我主动承认错误奶奶还是会原谅我的!记得有一次我出去玩说好了五点半回来,可是我却六点回来结果我想一回去就想承认错误的,可是当我一看到她的脸我就害怕!
你们知道为什么吗?她的脸就像要吃了我一样!不过我还是承认啦错误,奶奶原谅了我!就从那以后我不会再晚回来了,奶奶说几点就几点!
现在我觉得撒谎最不好!