盐城有一个我非常喜欢的地方,那就是热闹非凡的滨海,记的我小时候经常吵着闹着让妈妈带我去。
那是一个暑假,一天,我们一家人坐车到滨海,7点30车票,我们大约10点30到了目的地,不知怎么的感觉自己饿坏了,于是妈妈就带我们找个饭馆吃饭,哇......好香啊,半个小时我就把这些菜一扫而光,哇……好撑呀,爸爸妈妈看着我笑了笑说:吃饱了我们就继续出发吧!
我们乘车先到了姐夫家,一进门雅倪(姐姐的宝宝)就要我抱,我也好久没有见到她了,也非常想念她,姐姐给我们洗了苹果,还说:饿了吧,一会就吃饭哦。我连忙答道:吃过了。妈妈紧接着说:都吃成小胖子了!我害羞的笑了笑。
下午我们去了海边哦,这是我第一次看见大海呢,大海一望无边,海水中的波浪一个接着一个向岸边打来,哗……哗……的,我可兴奋了!姐姐又带我们去吃了海鲜,有好多我都不知道是什么,但是很好吃,这次我又吃撑了!
到了晚上7点,我们回到姐姐家,姐姐告诉我一会要去饭店吃饭,是我姐姐订好的,因为今天是雅倪的生日,我吃完饭就在阳台看着窗外的景色,绿色、红色、蓝色的灯,让我目不转睛,忽然,一道金光闪过,原来,巡逻队开车巡逻呢,滨海是我喜欢的地方。
这是我欢乐的一天!