五年级作文我的老师
我的班主任个子不高,瘦瘦的,脸白白净净的,眼睛不大,却很有神采。她说话的声音美,发音字正腔圆,态度和蔼,所以听我们班主任讲话、读课文,那是一种享受。
有一段时间,上课时我总发现老师的水杯一直出现在讲桌上。怎么回事?我终于发现了谜底。上课时,老师趁我们读课文时,从包里拿出一包药。原来是老师嗓子不舒服,可老师为什么不告诉我们呢?而且,老师依然像往常一样在课堂上认真给我们讲课。我知道老师是为了我们,为了我们能够取得更好的成绩,为了我们有更美好的明天,为了我们能够健康快乐地成长。
我爱您,老师。