五年级作文我的老师
我的语文老师姓李叫李老师,李老师个子高高的,长得瘦瘦的,戴着一副眼镜。
老师对我们的学习很严格。有一次一个同学没有完成作业,老师对他进行批评教育,而且叫他认真地把作业做完。
老师对我们很负责的,记得刚开学不久老师选我当组长,我不想当,是因为爸爸把我以前的名字给改了,我的心情不好,所以没信心做,我就拒绝了,老师亲切地问我:“为什么不当?”我没说出理由。就是这件事,老师到我的家来家访,就把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈知道了,就鼓励我说:“争取当上班干部,争取做好老师的小帮手!”
在老师和爸爸妈妈的鼓励下,我终于有了信心,当上了英语课代表。
我要感谢我的老师,因为是您给了我信心!