快乐的暑假来临了,我坐在飞机上,正准备呼呼大睡的时候,轰隆—一声,接着,飞机警报器喔咿喔咿的叫了起来,机仓内的旅客也惊慌失措的跑到窗边探看。“啊!坠机啦!”有一位乘客大声的相机内吼叫,当我回过神时,人已经掉到海里面了。我感觉身体一直往下沉,但是我早已经无力挣扎,就这样,我在水里昏倒了。
当我再次睁开眼睛时,发现我身在一座荒岛上,我想呼救,只觉得四肢无力,肚子饿得咕噜咕噜叫,突然,我发现有一只猴子坐在我的肚子上,它递给我一根香蕉,还把我带往一处灌木丛里。一路上,遇到只凶猛的狮子,它还扑过来要把我吃掉,幸好这时一只美丽的凤凰飞过来,让我骑坐在它身上飞往天空,逃过一劫。当我飞到恐龙谷上空,我看到凶猛的暴龙和飞龙正在斗殴,令我大开眼界。之后,凤凰把我放在一栋精致的房子前,我跳下它的背,轻轻的理了它的羽毛感谢它。我仔细的端详这个神秘的屋子,啊,它竟然是传说中的糖果屋呢!
我轻轻的推开用棉花糖做成的门,以为里面会有童话故事中的坏巫婆,但是里面不但没有坏巫婆,反而有好多吃也吃不完的糖果,而且屋子外面还有好多可爱的小动物可以和我作伴,让我解除了对这座荒岛的戒心。我还在想:这里会不会就是当年白雪公主和七矮人生活的地方呢?
一转眼,我在这里一住就是两年了,我每天吃得好,穿得好,喝的是最干净的雨水,这里简直是座梦幻天堂岛,我决定在这里落地生根,因为在这里不必上学,不必写字,也不愁吃穿,所以我打算再也不回家啦!