一天,我们从羊圈里拉出一只肥肥的羊,刚剥了皮。几只巨大的豹子跳进了篱笆。我们马上拿起石矛、刀、斧头跟豹打斗。我们三个一组对付一只豹子,很快,我们这组解决掉了那只凶恶的豹子,又去帮其它小组。
一会儿工夫,就只剩下两只豹子了。只见一个同伴拿石矛大吼一声冲向豹子,那只豹子张牙舞爪,跳起来把他抓倒在地,张开大嘴正要吃他,我立即用自制的弓箭射它,不偏不斜正打中它的要害,豹子立刻倒下死了。剩下的那只豹子发起狂来,抓倒两个人,还咬死了一个,我连忙又射了一箭,没有射中,豹子又冲向另外一个人。眼看他要成为豹子的盘中餐了,我立即拿来枪,在豹子张开大嘴准备咬时,我开枪把它打死了。好险啊,要是动作慢了点,我的另一个同伴又没命了。
几星期后,那几个受伤的同伴都好了。忽然,一只狮子跳进来了,好在我们都在洞里也有准备,它刚跳进来就被我们打死了。一个星期后,东、南、西、北四个岛各来了一群人。他们都想占领这个岛。而且他们也发现岛上有人生活的痕迹。一场恶战即将开始。