啊!头好疼啊!我睁开眼睛,看见了一个小岛。你可能会奇怪我为什么会看见一个小岛呢?原来是因为我乘坐的船突然爆炸了,而我侥幸活了下来。可是,我却被炸晕了过去,飘啊飘,就飘到了这个不知名的小岛。
上了小岛,我发现这里并不大,我绕着小岛转了一圈也只用了五分钟,走的时候我看出有一个很小的一个瀑布。我喝了一口,原来是山泉水,以后喝水就不用发愁了。但是食物呢?哈哈,这里生长着许多的柳子树,还有一些螃蟹在旁边爬来爬去。就这样,吃喝不用愁了。可是住在哪里呢?我想起了手机里的视频,我爬上了树,摘了几片树叶,拾了十几根木头,从衣服上撕下了线条。
木头放成一个正方形,把连接点用线绑起来,把树叶盖在顶上剩下的树叶绑在正方形的上、下、左、右,一个简易的房子就做好了,床就用树叶铺成一个床。做完这些我已经累的不行了。我躺下之后,就听见了一些非常吵的声音,半夜时,我听见一些海浪的声音,打开门一看,暴风雨来了。想跑来不及了,我只好被海水吞没了。
突然我从床上坐了起来,这时,我才知道我做了一个噩梦。闹钟在旁边响了起来,唉,这声音不就是那非常吵的声音吗?
我赶紧从床上下来,穿衣服,吃早餐,不然我就要迟到了。