“轰隆──!轰隆──!”可怕的暴风雨来袭,原本风平浪静的海突然转变成龇牙咧嘴的巨浪,飞快的向我猛力的扑袭而来,我鼓足勇气拼命的与海浪战斗,自豪是优秀的游泳健将和可怕的海浪恶兽相较起来,这时我有如是一只不起眼的蚂蚁小兵,不知不觉的我掉进万丈深渊,渐渐的被海浪吞噬了……
经过一场与暴风雨的搏斗,我漂流到一座无人的荒岛。当我慢慢的睁开眼睛时,我仰头看见蔚蓝的天空、洁净的白云、自在的鸥鸟、青翠的树林、盛开的花朵……,这真是个世外桃源啊!
可是,我的家人呢?我不知道已经昏睡了几天几夜呢?越想越是可怕啊!由于我非常思念家人,所以我总是以泪洗面,眼睛哭得肿肿像面包一样。
日复一日,哭也不是办法,我知道我要活下去,活着才有希望。这些日子我已经学会摘果实和野草来果腹!刚来到这荒岛时,为了要採果实,我常常摔得鼻青脸肿,现在我可是稳如泰山,甚至还可以吊单槓玩耍呢!我也发现温和的小鹿和可爱的小鸟,真是可爱!
“起床了──”“起床了──”听见妈妈的喊叫声。原来这是一场梦境,我又回到真实世界!我高兴得扑向妈妈怀抱里。虽然妈妈有时爱唠叨,爸爸有时爱说教,姐姐有时爱命令,弟弟有时爱吵闹,所以常常把我搞得情绪失控、七窍生烟、火冒三丈的,但是我还是喜欢享受那幸福相聚在一起的日子啊!我喜欢和家人相互“感染”欣喜的情绪。我在梦中荒岛历险奇遇的这段期间,我突然发现最简单的幸福,就是和家人在一起,那是洋溢温馨c甜蜜的幸福感。