神奇的探险之旅优秀作文
一次,我跟着旅游团来到了一个既神秘又惊险的地方——探险城。
飞机到了机场,我赶紧带着行李,和旅游团坐着大巴来到了梦寐以求的探险城。一个女服员飞到我面前,带我去了他们这儿最好玩的探险之堂。
我一走进去,是一个美丽的教堂,正在举行一场婚礼,既温馨又浪漫。舞台上,交响乐团队,奏起了隆重的婚礼交响乐。新娘和新郎互换了手中的信物,新娘开始抛花球了:“三、二、一,抛!”花球落到了我的手上。这是,又是另一番景象……
我来到拳皇PK现场,不知火舞正在和冰女战斗,站在宽敞的比赛擂台旁,我也大声喊起来:“加油,加油!”结果,不知火舞胜了,冰女被打得落花流水,吐了一口血,然后昏倒了,医务人员马上送她去医院。接下来,八神和不知火舞打。八神十分绝情,暴打不知火舞,不知火舞幻化成八神爸爸的样子,八神只好住手。马上,不知火舞踹了八神一脚。八神觉醒,使出必杀技,一招就把不知火舞给KO掉了。可能是太兴奋,我的头晕晕的,忽然昏睡过去了。
我醒了,在一个仓库里,外面枪林弹雨的。我悄悄在窗户旁偷看,什么!我来到了CF战场。我看见蛇女跑了过来,随即拿起一把别人丢弃的银色杀手,扫描过去,哈,蛇女被我干掉了!啊,BOSS出现了,就是——食叶虫。我狂打它,可它就是不死,慢慢地向我逼近,到了墙角,我无路可逃了,这可怎么办?不,我被感染了,五秒后,我挂掉了。
我以为会到天堂或者地下,不过,我却到了一片十分恐怖的森林里,黑漆漆的,一个人也没有,那树枝就像鬼的手,好可怕!啊,贞子,肯定是假的。哇,没看错吧,我揉揉眼睛。服部半藏正在和吕布打架,东方不败和魏忠贤在一旁观看。服部半藏分身攻击吕布,我扔了块小石子过去,不小心砸到了贞子。哎呀,这下死定了,我赶紧跑啊跑,贞子从后面拧住我的脖子,就——快——断——气——啦。突然,吕布的乾坤刀插在了贞子身上,我得救了。后来,我还去了东方不败的皇宫,吃喝玩乐。
啊,好痛哦,我从床上摔下来,原来这只是个梦。如果真的有,那该多赞呐!