2039年5月14日,王子晟首次即将进入银河系进行一次太空之旅。只听"呜----"的一声响,王子晟乘坐"银河号"飞船进入了银河系。
我在外星人家里住了几天,我用外星人说话器跟它说:“我想家了。"外星人听了我的话,说:"好吧,我送你回家。""可你家在哪?"外星人又问道。我回答:地球。"我的话刚说完,一群外星人大叫起来:"不好,有外星球的UFO来攻击我们啦!只见扁大地飞盘射下一束束巨大的光线,一些外星人都被吸到飞碟上了,大家都四处逃跑了。我拿出激光枪“嚓”“嚓”,经过 一场搏杀,可胜败还没有决定,突然UFO发出了一道紫色光柱,星球上理科就起了大伙 ,我和外星人在这个千钧一发的时候,大声喊道:快去神话中的大飞船库。"外星人熟练地驾驶着飞船。轰隆,我和外星人终于击败了敌人。
我乘着外星人的飞碟回了家。我把我的奇遇告诉我的朋友,可他们都不太相信。