她经常和我在一起玩耍,她是我的同学。她有着水灵灵的眼睛,长长的,黑黑的头发,有点瓜子型的脑袋
一天,我坐在座位上,正在为一道数学题烦恼。不巧,正好被坐在对面对她看见了,她走了过来问我:怎么了?我回答:这道数学题到底要不要用简便方法计算?她把我的书拿了过去,看了看,说:这个要用!之后,她便走回了自己的座位上。
还有一次,我和她走在回家的路上,那天很冷,手都非常的冷。那天,我们背着书包在说话怦!不知道什么东西想了一下,我和她并没有留意。过了一会,我口有点干渴,准备拿出水瓶喝水。我拿了拿水瓶,可半天没找到,我急了。我的水瓶呢?我说,她向四周望瞭望,我还在找着,她突然回答:在那里!我赶快跑去拿了回来
她就是胡冬红。我为能有这么个好朋友而感到高兴!