一个晴空万里的早上,我和爸妈来到了玻璃桥面前。虽然我没有恐高症,但这是我第一次走,我还是十分紧张的。刚踏上桥的一瞬间,感觉自己就像腾云驾雾般。往下看,地上的人们就如同蚂蚁般大小。我吓得不由得向后退了几步,我重心不稳一下跌坐在了地上。当时我十分绝望和后悔。抬头一看爸妈已经走了,见我迟迟不过去,就在前方不停地呼唤我。
爸爸对我说:“你再不过来,就扣你压岁钱了。我只好硬着头皮走啊!我靠着边上,两只脚慢慢地向前挪着走,乌龟都比我跑得快。为了钱没办法啊!走了一会儿,我睁开眼向下看,看到了一条奔流不息的大河,是那样的连绵悠长。我闭上眼睛继续向前走。忽然耳朵传来一阵玻璃破碎的声音。我低头一看,原来是脚下玻璃碎了。这时我身后嗖的一下全是冷汗,整个人瘫坐在地上。嘴里不停地喊着救命救命啊……
“咦!我怎么还做在桥上?我再低头一看。原来是动画效果。我气得火冒三丈,忘记了害怕。竟在玻璃桥上跳了起来。忽然一滴雨水落在了我的脸上,抬头一看原来是一朵云在和我交流。山间还不时的传来鸟儿们的歌唱声。仔细向下看去,下面的景色是那样的迷人,空气是那样的新鲜。不一会儿下起了雨。爸妈早已走远,我把帽子戴好。大步向前追赶着他们。这时,我已不再恐惧,而是尽情享受着这高空带来的惊喜。
到了终点我瞬间明白了,遇到任何困难都要勇敢面对,要坚强的度过难关。你会发现一切美好都在风雨后。