唠叨五年级作文
我的妈妈一头乌黑的头发很漂亮,不过她可爱唠叨了呢,几乎每天都要唠叨几句呢!我妈妈每天都会对我唠叨几句。每一天我起了床,妈妈总会对我说:“快点吃,再吃那么慢就要迟到了!”我吃完了要上学了,妈妈又说:“走快一点。上课要认真听讲,不要做小动作。
如果有考试的话要细心点,不要做错了知道了吗?”还没等我回答马上让我走了,临走时还加上一句:“快一点,别迟到了!”下午回来,妈妈说:“快做作业,不许偷懒。”在我写的时候又加上了一句:“写完作业看书。”
你看这就是我那爱唠叨的妈妈,是不是很爱唠叨啊!