没有结局的结局
灰太狼永远吃不到羊,光头强永远打不过熊,汤姆总是抓不到杰瑞。可他们的关系却长长久久。虽然现在不再流行灰太狼,也不再流行杰瑞,可这些都是我们小时候的精彩回忆。这些电视永远都不会看到我们想要的结局,即使团结一致也是暂时的,因为他们陪伴彼此许久,这或许就是欢喜冤家。我倒希望看到几百集的喜羊羊和灰太狼、n多集的光头强和熊熊,拍了好多电影汤姆杰瑞的能有一个完美的结局。
小时候在梦中,梦到灰太狼吃到羊了,乐滋滋的和哥哥们说,其实灰太狼是吃到羊的!哥哥们纷纷不屑摇头,灰太狼吃不到羊,这部电视我们早看完了。我当时不信,后来恍恍惚惚中,我才想起那是个美妙的梦。
没有结局就没有结局吧。我可以为他们脑补一个结局。最后灰太狼吃掉了羊村所有的羊,懒羊羊得以逃脱;光头强高高兴兴地砍了许多树,熊们也和他成了挚友,不过光头强却得每年都植树;汤姆不抓杰瑞了,他发现比老鼠好吃的东西多得很,被主人赶出家后,他在垃圾桶翻到了鱼干,简直是人间美味,抓老鼠也不再是它的天性。他们有了新的主人,杰瑞不在偷东西,每天主人都会给他一块奶酪。
结局就这样吧。