“王琦琦,这是你一个月的工资,400!”老板冷冰冰地说。“老板,好像您给多了。您说一个月才300的呀。”琦琦不解地说。“是这样的,由于你表现不错,而且成人的工资是500,所以觉得要加你工资。”老板原来是刀子嘴豆腐心呀!“谢谢老板!”琦琦很开心,她立刻跑去精品店,买了瓶120的香水。清香茉莉花香水是比较高端的,其实原价要200的呢,幸亏搞了个特价活动。琦琦回了家,对妈妈说:“妈妈,这是我去奶茶店打工赚来的钱。我只买了一瓶香水,这200给您。”琦琦原本以为妈妈会发怒,可妈妈却说:“女儿,你长大了!”看到妈妈喜笑颜开,琦琦自然也非常开心O(_)O~第二天,她就喷了香水去学校。“哇塞,琦琦。好香啊!你也买了香水是不是,快告诉我~”八卦王以香说。