没有结局的结局
“等了你这么久,是不是等不到结果了?”我淡笑着敲下文字,编辑的内容似乎云淡风轻,加上嘴边噙着的微笑,似乎我并不在意。可只有我自己知道,我用这种方法来压制我胡思乱想。“……”你依旧沉默寡言,六个小点便已经是给了我回答。“还是我那个高冷男神啊。”“不打扰你了,以后各自安好,互不相欠?”忍着心痛,发过去 他这回回复的很快,有史以来第一次秒回了吧。我每次的秒回最后只剩下这了。他说,“好。”
苦弥漫心中。一切都只是我的一厢情愿,我早就知道。每天给他带早餐,每天替他写课程表,替他收发作业,替他买水,给他做过的事情比给自己做过的事情还多。
好在一切都结束了。嘲笑以前的自己,为了一个无关紧要的人废了自己那么多钱,可惜也不能向他讨回来,否则肯定是一大笔钱。真是败家,懊恼的捶捶桌子。我对他,早就淡了,他第几次拒绝我已经不记得了,只知道我会去喜欢一个新的人,认识一个新朋友的。
没有结果的结果,就是我能想到的最美的结局了吧。