结局
一个天气晴朗的早晨,我高高兴兴地到书店购买我期待已久的小说,今天就是大结局了,不知是怎样的,令人心跳“扑通扑通“地跳。
到了书店我熟练的拿起放在书架上的小说,还没到收银台我就开始看了起来,还不是收银台的姐姐叫我不要看,我才收敏起来。我真是个“书迷”。付完钱,我津津有味的看起来,撞到人了我都还不知道。直到那人说话“小朋友不要一边看书,一边走路,这样很危险的。”“谢谢大哥哥提醒。”我微笑地向大哥哥道歉。心里在想∶呼!幸好那位大哥哥不是坏人,是坏人的话肯定弄个没完没了。一路上的意外,让我没有注意力好好的看,我下定决心∶一定要到家,再看。我的心里确实是这么想的,但我真的做得到吗?这还是个谜。无论怎样就三个字“不许看!”
终于,经过漫长的时间,挺到了这一刻,看到结局,有点不舍,也有点满足。悲剧的结局不是我想要,快乐的结局才是。悲剧是迷茫,是伤心,是痛苦。而快乐是开心,是笑脸,是欣慰。这个结局虽然不是我想的,但这是结局想要的。