我想爷爷奶奶
每当我看着别的孩子有爷爷奶奶带着玩耍时,我是多么想自己也能有个爷爷有个奶奶啊!
如果我有爷爷奶奶那我的童年该多么幸福啊!可不幸的是,在我哥哥还没出生的时候,奶奶就去世了,到哥哥十岁的时候,爷爷也离开了人世。所以,小小的我,也只能用照片来纪念爷爷奶奶了。听哥哥说,爷爷在世的时候经常给他做风筝,后来,爷爷生病了,被诊断为严重的气管炎。在爷爷接受治疗之后,就再没精力给哥哥做风筝了,陪哥哥的时间也越来越少。听了哥哥的话,我情不自禁地流下了眼泪。
有时,爸爸妈妈工作忙,我一个人在公园里荡秋千,心里就想,要是有爷爷奶奶在,那该有多好!有时我也会埋怨命运的无情:为什么没能见上爷爷奶奶一面,为什么我的童年没有爷爷奶奶的陪伴!
真的好希望,天堂里的爷爷奶奶可以看到我和哥哥灿烂快乐的笑脸!