公园的春和秋
春天到了,走进公园就看到了一个大花坛,花坛中的花万紫千红,好看极了!花坛的右边有一块大石头和一个小池塘。小池塘里面有几条红色的小金鱼在自由地游来游去。从那块大石头的顶上流下来的水掉到了池塘里,那声音“哗哗哗”就像一首曲子,非常好听!花坛的左边有一棵高大挺拔的枫树,枫叶正在发生着奇妙的转变,仿佛明天就会变成血一样的颜色。枫树的前面有一个亭子,那亭子里面有四把椅子和一张桌子,我们可以坐着欣赏风景。记得有次,雨过天晴,有人大喊:“快看!彩虹!”我看向了天空,那一道彩虹就像一架彩色的桥。
秋天到了,走进公园,春天的花朵已经谢幕,我看到了跟春天不一样的花,桂花、菊花竞相开放。水从池塘里喷出来,更多了一丝“叮咚叮咚”的声音,仿佛是在被冻结前的最后演唱。枫树变了,变得火红火红。风一吹,一片片枫叶落下来就像美丽的蝴蝶,翩翩起舞。我静静地坐在亭子里,欣赏着这无限风光。
春天,鸟语花香,花枝招展;秋天,神秘安静,古色古香。公园的春和秋,是我心中最美的风景!