每个人都会有一件委屈的事,我也一样,有委屈的事,现在就说给大家听听。
一天,楼上的几个小伙伴来我家玩。但是他们好像第一次来似的,翻这个翻那个。
后来还玩烧火游戏,他们先用一个打火机点燃几张纸,让它烧。还用我的小汽车在火里开来开去,还把我的手给烫伤了。把桌子给烧黑了。
那些人还把西瓜皮往地上扔,害的我滑了一大跤。把吃完的零食袋子,扔到这扔到那,真是“垃圾满天飞”。
他们最可恶的就是:在我老爸老妈要回来的时候“逃走”。他们简直是大胆包天,我很生气,但没办法,只好打扫了起来……
到爸妈回来的时候,他们一看到这幅情景时,二话没说一下子就把我和哥哥拉到房间里去骂。爸爸妈妈一直骂着。我的心越来越痛。最后,我感到无比的委屈、羞耻。一下子翻脸跟爸爸妈妈反驳了起来……
后来,爸爸妈妈知道了真相,就诚心地向我们道歉。