今天我们完了猜中指的游戏。这个游戏很有趣,我跟大家讲一讲。
我看到同桌她的左中指是箩,右中指是其。她的左中指没有半月,右中指有一点半月,她的手指不粗糙,有皱纹。两只中指有点大。
游戏开始了!我把我的左手的中指和无名指换位子,用食指放到中间,再把小拇指放到无名指的位置。被他猜中一次后,再把中指换到中指位,然后把无名指和食指紧紧地贴住中指中指往下钻小拇指和无名指尽量王上探,左手紧紧抱住右手,让她猜。我越捏越紧,她先把手放到我的是指上面,我故意露忐忑不安,有坏消息的样子。心里想着:快点猜食指,不要猜到中指。等到他选择了我的食指是,我突然哈哈大笑:“你输啦,就差一点。哈哈······”。
轮到我猜了!他爸手藏起来,不让我看,过了一会儿,他把手伸过来并自信的说:“快。”他把箩和其藏起来了,无名指、食指还有中指几乎都是同一只手指,我把手放到其中一只手指上,她露出犹豫不决的样子,我换了一只手指,他还是那样的样子,我又换了一只,她却微微一笑,我想:三只手指只有一只是中指,而只有微笑是一次。一定是第三只。我抓住第三指手指,张开一看,果然,还真是第三只手指,我开心的笑道:“知己知彼,百战百胜!”