那一天,我静静地躺在床上,看着星星快乐地眨着眼睛,看着皎洁的月亮讲述快乐的故事,看深蓝的天空画出的快乐漫画。在不知不觉中,慢慢地进入了梦乡。
“铛!铛!铛!”在一阵吵闹声中,我慢慢地醒了,当我醒来的时候,我惊奇地发现,在我眼前,有一个可爱的男孩。他看样子,好像比我大一些,我上下打量,发现他是一条人鱼。我才知道,我在大海深处。他大大的眼睛望着我,我不禁感到一丝温暖,一丝热情,他扶起我,我们一起向大海深处游去。在大海里,我惊讶地发现,大海,拥有陆地上更丰富的资源。从此,他成了我的朋友,我们一起遨游在大海里。在大海里,我和水草跳舞,和小鱼游泳,在沙滩上玩耍。
和爱丽儿,一起比赛,在大海更深的地方寻找贝壳。在大海里,一群群可爱的鱼,五颜六色的,可好玩了,美丽的珊瑚,五彩缤纷。就在那一天,我无意中吃到一颗果子,成了隐形的人鱼,就在那天,大家都在找我,但是她们根本不知道,我就在她们身边。我一下子失落了,也没有朋友,就在那几天,大家天天都在找我。有一天我在家里坐着,也没什么事,就这样我无意中流了几滴泪水在手臂上,手和肩一下子就不再隐形了。我开心极了。于是用淡盐水洗了一下眼睛,使我流泪,一下,我就不再隐形了。大家都看见我了,大家好高兴,我也很高兴。就这样,我和大家成了家人,一起生活,我再也不敢乱吃果子了。
“叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮。”一阵声音把我吵醒了,原来刚才那个是梦。