我家的故事五年级作文
要说自从林志颖红了以后,家里总会放出林志颖的歌:“十七岁那年的雨季……”想知道这歌花落谁家吗?----俺!
俺从小崇拜林志颖,只要小志一有啥动静,我肯定是第一个知道的!瞧,湖南台的综艺节目《爸爸去哪儿》里面也有小志,还有小志的儿子----小小志,哎呀!每天一回家,我就霸占了爷爷的电视,津津有味的看了起来,还有“爸爸去哪儿”的主题曲,我是戴着耳机天天听,上厕所听,逛街听,吃饭听……为的就是追星!“老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕,地不怕……”现在这首歌已被我倒背如流了,妈妈也说我的歌喉不错,那如果长大我红了,想着想着,突然说:“我一定要好好练,”“咚咚”我一开门,原来是我唱的太大声了,吵到了楼下的小宝宝,悲……唱个歌还这么难吗?
跟我同样经历的还有俺老妈,老妈迷上周杰伦,每天家里传出了“鬼怒母吼”!现在老妈车上的音乐,全部都是周杰伦的,“东风破……”唉,我想周杰伦已经替代了老爸在老妈心中的地位,这让老爸头疼得要死。
每天老爸都要被我和老妈的歌声夹击,当老妈说到我和她谁唱的动听时,老爸的目光投到了我,谁叫我天生有个好嗓音呢!但要说我们家的歌星,俺老姐的歌声比我的要动听,因为她从小她妈就给她报了音乐班、笛子班……没这天赋,也能练出来,我敢肯定以后俺家一定会有个歌星---俺老姐!
看了我家的唱歌故事,有被吓着吗?真是人追一星,一口唱一歌呀!