看见老师就跑
老师是除了父母之外,我们目前最亲的人。所以,刚入学都是小手从妈妈手中,换到了老师的手里,老师的手也是温暖的,所以,我们见到老师就会跑到她身边。
我们班的李肃也是见到老师就跑的一个人,他因为家庭发变故,父母离异,而且去年父亲因病去世,所以,他的作业格外引起老师的作业,老师经常利用课余时间帮助他补课,在学校的时候,他的学习成绩还可以,但是,一到放暑假的时候,他的作业几乎没有完成的时候,所以,每次开学的时候,他看见老师都会拔腿就跑。当然,跑只是一时,老师还是会利用课余时间帮助他把落下的功课补上来。
当我连夜奋战,终于以马虎的态度完成了老师布置的作业。