我正在家里看电视中播放的《西游记》,突然电视屏幕一黑,一道黑影从电视里钻了出来。咦?这不是西游记里面的“齐天大圣”——孙悟空吗?我激动地说道:“你是孙悟空吗?”“正是俺老孙。”
只见他身高过丈,虎背熊腰,浑身都是又软又松的猴毛,头戴金箍,身穿盔甲,全身披挂,手持如意金箍棒。我请它坐到沙发上,谁知他刚一坐到沙发上,我就听见“哎哟”一声,我连忙回头看,只见他站起来说道:“何方妖怪竟敢捉弄俺老孙!”我连忙说:“这不是什么妖怪,这是沙发坐上去很软很舒服”
电视又恢复了原来播放的《西游记》,孙悟空看见了,有些生气的说,这是哪只猴子,竟敢假扮我,不这只是电视,这只是把你的样子完完整整的记录下来,大家都很喜欢你。”
过了一会儿,我要去超市买东西,孙悟空它也要也去,哪知一出门,天上飞过一架飞机,孙悟空骄傲的说:“他肯定没有我的速度快。”说完,他翻筋斗云追去,飞行员见了立马加足马力向前冲去,孙悟空一看,飞机飞的比它还快,它很不甘心,也加快了速度,一番激烈的比拼之后,孙悟空的力气用完了,飞机取得了最终的胜利。
过了一会儿,孙悟空说:“我要走了,下次我一定会超过你。”说完一个筋斗云就飞走了。