师徒四人西天取经后,在天庭呆着无聊,重新来到人间,想找一份工作,可是要找哪份工作呢?
猪八戒早就被人间的美食馋得不行了,它想当个美食家,他找来了梨、苹果、汉堡、可乐……猪八戒把食物都放在了自己的桌子上面。他大声吆喝起来:“这里有吃的、喝的、你要的食物这里都有,快来买,快来看!”不久,就吸引来了一位顾客,这位顾客买买这,买买那,又陆陆续续来了好多人,猪八戒忙得很累,最后赚了好多钱。
孙悟空也来找工作了,他当上了魔术师,因为他会七十二变,表演的时候,它变成了一把椅子,又变成了一把扇子,接着变成了玩具枪,书本、桌子……欢众们看了悟空的表演都纷纷鼓掌,老板也给了悟空工资,悟空非常开心,笑容满面地说:“谢谢。”
沙僧也要找工作了,他想:“我最擅长游泳了。”于是他去大海边抓鱼了。他抓了鱼、虾……他看抓了这么多,于是就拿出去卖了,和他们一样,也有很多钱。
唐僧看到他们赚了好多钱,于是就不干了,和他们一起生活了。