西游记的五年级作文400字
你们都看过西游记吗?你们知道孙悟空、猪八戒是谁吗?我想大家都知道,但是你们知道后来结果这样吗?那就请大家一起接着往下面看吧!
唐僧师徒四人取得真经,兴高采烈。唐僧笑着说:“我们已立地成佛,你们有何打算?”孙大圣第一个发言:“我要回我的花果山,把我学到的本领教给我的猴儿们,让那些不知好歹的人们知道我们的厉害,哼!”“我还是陪着师傅念经,打坐……”沙僧的话还没说完,猪八戒就抢着说道:“哎,你们别这么老套行不行?我们取经受了那么多苦和累,走到人间,快活一番!现在它们师徒四人都下了人间,唐僧当了外语教授,孙悟空当了魔术师这都是靠着他那七十二变才会混来的,猪八戒当了健身教练,而沙和尚呢?当了幼儿园的老师。想知道为什么吗?因为孙悟空把毛给剃光了,但是头上还是留着一小片的。八戒去了美国做了个整容手术,唐僧卖了一杯增发水,而沙和尚呢?剃了那养了几十年的大胡须,大家都很有钱。开了个聚会,便每个人都各奔前程去了。