西游记的五年级作文400字
一天,吃过中饭,我对小伙伴说:“玩游戏吧!”
“玩什么呢?”我的伙伴问。
“ 要不就玩西游记大战吧!”我说。
“没问题!”我的伙伴说。
游戏规则是:打败了对方所有人,就可以赢得比赛。我们开始找自己的“装备”我找到一根竹子当成金箍棒,又从柳树扯下来一根树枝做成花环,放在头上当金箍,把荷叶绑在腿上和肩膀上,当作金甲。全副武装以后,看到他们也学着我的样子打扮得和我差不多,我像一头豹子似的冲到操场,大喊“俺老孙来也!”
其他“演员”也冲到操场来了,他们一上场,就像我发射石子,我很敏捷的躲闪开,不然我就打成筛子了。
我第一个向对方冲去,一颗石子向我飞来,我灵活地躲了过去,我想:只能出大招了!
我脱下了臭气熏天的袜子,拿起弹弓发了出去。那臭气熏天的袜子,臭的要命,袜子飞到了人群中间,我看到对方跑过去围在一起,像一个大花团,只听“啊”!的一声,他们有的装死,有的装臭晕了,有一个还小声嘀咕着:“李欣麒算你狠。”
这一场游戏,我们这一方赢得了胜利,真是一场有趣的西游记大战。