雨_小学生五年级作文
今天,又是阴雨绵绵, 我们又和往常一样,在教室里,上着课。
在我们的走廊上,有着很多的花,有橙色的、紫色的、粉红色的、红色的,它们个个都张着又大又美丽的树叶和花瓣,沐浴在小雨下,吸收着一颗又一颗的雨露。花坛中的花草树木,也争先恐后的吸收着这些甘露!
在学校外面的车子,在雨中行驶着,在车轮的后面,喷出了一道又一道的银白色的水话,好象快艇后面喷射出的一层层用水做的银色有帷幕,一直慢慢的延伸到云雾的最深处,他的那几盏红色的小灯笼,在无人的地方,有很多的这样的小灯笼,飞来飞去。
雨越下越大,雨点无数次的打在我们班的玻璃上,一层又一层的向下滑,好像车子上的两个大雨刷,在透明的玻璃上一个又是一个,一下又是一下的刷着、刷着、刷着……
他也很大方,他会利用一粒又一粒的小雨,无私的奉献着,它打在玻璃上,哗哗哗……哗哗哗……哗哗哗……让人听了,一下子就感到心情十分的好,在那时,你将会把所有的怒气和一切的不愉快,一下子,都抛到了九霄云外去了!
我们大家都会不由自主的在雨中散起步来!雨下完了,在云雾中又出现了一缕金灿灿的阳光,大地一下子又热闹起来了……