我烧了世界上最热的水(五年级作文)
有一次,我烧水,水开了,我正想倒进杯子里,可是我一拿水壶,壶里的蒸汽比火山喷发还有热100000000000(省略N个0)倍,我的脸被水蒸汽的气弄得很痛,我想把这些水发进冰箱弄凉去,可是,一天过后、两天过后、三天过后……那些水还是很很很热。我拿了个烤鸭,放进无数倍热的水里,鸭子本还是个活生生的,可是一放进那些水里,它的毛、皮,全掉了,0.0000001(省略N个0)秒成了一个香喷喷的烤鸭。
还有一次,北京下了一场超大的雪,人们都冷得成了冰淇淋,我把我烧的那世界上最烫的水,一倒进那里的地面上,北京的雪立刻融化了,雪也不下了,可是,倒变得很热。我想把这个搞来麻烦的热水倒了,可是想想,放一丁水能大鸭子烧成烤鸭,一些水能把北京的雪融化,如果我倒完了这些水,那世界且不是变成了火山。我立刻把水用吊机吊着,把它拿去北极,在0.00000001秒(省略N个0)我到了北极,我一把那些水倒了,可是没倒完,北极的地上就出现了火,而且还是全北极都变成火的世界。
吹总,你不想让你宝牛变成烤牛的话,就把我吹的牛皮登上《创新作文》吧,那样你的宝牛就不会成烤牛咯。