幸福是什么
幸福是什么?我认为幸福是天天吃鲍鱼海鲜。幸福是什么?我认为幸福是住漂亮的大房子。幸福是什么?我认为幸福是有奢侈的物品。可是,通过一次事件,让我改变了这种观念。让我觉得幸福就在我身边!
那天,我在学校上课,突然天空中电闪雷鸣,接着天空中就下起了小雨,一开始我以为没什么,过一会雨就会停的,可是过了一段时间我的想法发生了转变,外面的风吹在树上“哗、哗”的,不一会儿,像是有什么东西在砸着窗户,“啊,是冰雹”!窗边的同学大叫了一声,我们立刻站起来看,这下我可慌了,我没有带雨伞呀!
放学了,我急忙收拾好东西往外跑,这时冰雹不下了,却下起了大雨。我急忙淋着雨往学校外跑。刚跑到学校的大门,一个熟悉的身影走到我的面前,是妈妈!在路上我好奇的问妈妈:“妈妈,你怎么会来接我呢?”妈妈笑着说:“这么大的雨,你又没带雨伞,我怎么能不来接你呢?”,妈妈的这短短的一句话却深深印在了我的心里,让我的心立刻暖和起来,好幸福!
幸福是什么?幸福也许就是下雨时的一把伞,也许是帮助别人时那会心的微笑,是遇到困难时伸出的一双手,是生气时朋友的几句安慰的话。其实幸福就是我们生活中的点点滴滴,我们每个人都已经拥有了幸福,只是我们没发现。
如果你现在问我幸福是什么?我会说:幸福是关爱,幸福是快乐,幸福是唠叨,幸福是温馨,幸福是柴米油盐酱醋茶。
我觉得我现在生活得非常幸福!