亲爱的山区小朋友们:
你们好:
我是北京路第三小学五年级(4)班的一名学生,一个十一岁的女孩,名叫刘巧。别人都说我个子高,长得结实,留着一头短发,长着圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下有着一双漂亮的眼睛。我有一双纯正的樱桃嘴,又红又嘟。我不是那种闹腾的学生,喜欢一个人安静地读书、画画什么的。我的爱好是弹琴、画漂亮的图画和唱歌,一唱就停不下来。我在学校里还是大队干部呢!我是一个好学生,听话守纪,可上课不爱举手,但我心里都有数。
我生活在一个简单的城市,有一个很好的家庭,爸爸是做生意的,妈妈是一个家庭主妇,但他们也会经常抽空带我玩,比如说到荆州博物馆去参观,那里面有一些古代用的酒器和宝剑,还有一些木头桌椅,都是我前所未见,后所为闻的,你们要是到这里来玩,我一定会带你们这些小客人玩遍荆州古迹的。
可是,我们以后该怎样联系呢?这真是个问题,可对于我,却是小菜一碟:
1、我们可以用信联系。
2、在我们这边有一些资料我可以借给你们看。
3、如果你们欠缺一些文具我可以给你们寄过去。山区的小朋友,在这次“手拉手”活动中,我希望可以和你们做好朋友。
祝你们身体健康,学习进步!