我喜欢冬天
我喜欢万物复苏的春天,也喜欢热情奔放的夏天,还喜欢硕果累累的秋天,但是,最喜欢冰清玉洁的冬天,因为有惹人喜爱的雪花,带给我无限的快乐。
寒冷的北风带来了许多的、耍酷的、淘气的小雪花。它们好像是从天而降的小天使,在天空中打打闹闹、哈哈大笑。你瞧,它们你追我赶,又像一串珍珠掉了线一样,天空中美得像一幅画。
小雪花落到树枝上,落到了房顶上,落到地上……小雪花好像一位魔法师,不一会儿,大地变成白色的地毯,树枝披上了一件件的衣服,房顶带上了一顶顶绒线帽。虽然冬天很冷,但是,阻挡不了我们的脚步。我们堆雪人、打雪仗。堆雪人只要先滚两个大雪球,把雪球摞在一起,然后用桶来当帽子,用石子来当眼睛,用胡萝卜做鼻子,用树枝当手,一个完整的雪人就做好了。打雪仗只用滚一个小雪球,再一扔就行了。我们玩得真高兴啊!
如此的冬天给我带来了许多快乐,我怎能不喜欢你?我爱你,冬天!