我喜欢冬天
我喜欢冬天,对冬天有一种与生俱来的情感。我喜欢打雪弥漫的冬日,虽然刮着大风,却没有影响我的心情。“千里黄云日日熏,北风吹雁雪纷纷。”漫天的雪花在空中不停的掉落下来,天蓝蓝的,地上白茫茫一片,仿佛给地上铺了一层洁白的地毯一般。
我非常喜欢雪雾天晴的冬日,一夜的大雪过后,房屋上白了,树木,花草上也白了,一片银装素裹的景色,美丽极了!
我也喜欢冰清玉洁的冬日,喜欢清晨,醒来的时候看着满窗的冰花,如春柳摇曳,像荷花一般立在水中,又像秋菊一样盛开,在严秋之中。
我还喜欢那屋檐下的冰柱,洁白无瑕,晶莹剔透,闪闪发光。
我喜欢冬天,她美丽动人,她寒风刺骨,虽然他很冷,但他对我来说很美丽,有人喜欢生机勃勃的春天,也有人喜欢激情四射的夏天,也许,农民伯伯喜欢丰收的秋天吧,但是我独爱那银装素裹的冬天,我悄悄告诉你,我和那纯洁美丽的雪花还有一个美好的约定呢!