齐立同心,携手六年在我们一同走过。有多少温馨,记载着我们的故事,流于时间诉说。恰同学少年,此刻我们正迈着自信的步伐,迎接中考的挑战。“六一班”,是我们每一个人的,每个人的凝聚。风雨同舟,我们携手与共。中考放马来吧,昨昔的欢笑泪水的日子,依然如故。伴诸着温暖,依然徜徉在每一个人心里。
我们和和睦睦相处了六年,到了彼此分离的时刻了。面临我们的,不仅仅的是同窗六年的分离,还面临着中考的压力和人生的抉择。像一个十字路口似的。但这六年蕴含了我们多少温馨、多少回忆。让我们再蓦然回首,追忆六年级的往事吧。