写老师的小升初作文作文
亲爱的张老师:
您好!
随着一张张试卷的解答,我的小学生活也快到达尽头。六年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷,这虽只是历史的一瞬,却在我的心中留下了永恒的一页,六年来,我与您朝夕相处,您教会了我做人,传授给我知识。今天,就让这平凡的一封信来传递我的心声。
记得我刚刚踏入小学的大门,您就是我的语文老师,所以我和您的感情很深。在我做错题时,您给我细心批改、讲解;在我遇到困难时,您总是向我伸出援助之手;在我成功时,您又不止一次地告诉我:“不要骄傲,继续努力”……您的言行,使我逐渐走向成熟,走向成功!您的言行,也使我踏踏实实第走完了小学的六年。
中学的大门正向我们敞开,这也意味着我们的分开是迟早的事,在最后的几天里,我一定会继续努力,以优异的成绩来回报您。
作文四:给老师的毕业赠言(小升初作文/100字)
老师你就像大树而我就像枝叶,因为您我变得更加茂盛;老师您就像海上的灯塔
我就是浪上的小船,只有您我才能顺利前进!
老师您桃李满门,我就是其中一棵!
老师您的恩情有如泰山般重三言两语道不尽我对您的感激之情,甚至千言万语,
我唯一能做的就是以优异的成绩来把您对我的良苦用心化为我前进的力量我在此祝您
青春常在,永无忧愁,笑口常开!