这就是美作文
秋日的阳光下,一抹色彩格外显眼。周围的花见了都不约而同地向她送来微笑。
哦!枫叶悄悄地红了。
这红色的色彩,红色的光亮,红色的希望,在斑斓的秋日色彩中,颇为醒目,颇为突出。她鲜亮的颜色,红过火焰,赛过朝阳,比烈日更为显眼!秋日,这树叶枯黄的季节,她却绽放出最美好的希望!
长夜漫漫,寂寞无边。枫树是第一个醒来的。面对寂静的夜,她一定会孤寂、会绝望。但是她没有!她那根略显柔弱的主干,顶着寒风,披着寒霜,被百般压迫,似乎已要被折断。但她顽强、她会等待,她会等待第一缕灿烂的阳光给她温暖、给她勇气,让她即使面对恐惧也无所畏惧!枫叶这美丽的存在,给予了其它植物温暖和勇气,让她对自己充满信心!
枫树是一位君子,一位无私的君子,也是寂寞的风景,当她的叶子旋转着扑向大地时,她也没有半句怨言、半声哭喊!她无私地把自己最美好的年华献给人类,献给大自然,献给时光。她在我们的记忆中刻下了深沉的一抹光辉,留下难以忘却的记忆。之后,她会凋零,消失在漫漫长河中。直至来年,她才会再次“重生”,再次送出明亮的色彩,再次绽放光芒!
枫君子!你知道吗?你生在秋日——这一年之末的季节。你知道吗?春日之时,香樟比你更受欢迎;夏至,荷叶比你更出风头,冬时,梅花更为怒放。他们都抢了你的风头。你也许不知道。但你永远是最美的,因你会奉献自己的青春年华,因你,时光变得更加多彩!
枫,你美,你柔美,你幽美。你慷慨,这就是你的美。你是君子,举世无双的君子。秋日鲜红的你,是最美的风景!