我的朋友作文
如果你问我:“金、木、水、火、土中谁的腿最长?”我会毫不犹豫的答到:“金!”
我们班有个出了名的大长腿,也是我的朋友——金唯可。她人还没比我高,为什么是大长腿?还不是她有那上短下长的好身材,好多人都羡慕不已。
那大长腿好处可多了!跑的快是绝对的,记得去年跑步比赛,让我输的心服口服。
“各就各位———预备———跑!”体育老师的枪声响起,我们争先恐后的向前冲去。
“就要到终点了!”我兴奋的想,“我是第一名!”
就在5米左右,唯可迈着大长腿,冲向前方。我不能输,我也加快了速度,两步,一步。冲向终点的那一刻,第一名还是被她拿走了。
拿走的,不止是第一名,我那“女生最快”的称号也被拿走了……
她那大长腿好处明显,可大长腿露出坏处不用说也知道,做体育项目“坐位体前躯”就是其中一个。正在做“坐位体前躯”时,我们的抱怨也是不少的:“如果我的腿短一点,手再长一点就好了。”“对呀!真羡慕,刘备那样的身材。”
唯可坐下,慢慢的将身体往前压。她憋红了脸,渐渐的,她脸上的虚汗流下来了,她的手终于碰到了脚,她长长的吁了一口气,站起来拍拍自己的长腿。幸好,她是舞蹈专业,不然,苦了她那大长腿呀!
这就是长腿金,让人羡慕的长腿金,但只有她自己知道大长腿也会带来的烦恼。