我们的小学校园作文
我们的校园坐落于繁华的鹿城区,是一座“四季如春”的百年老校。
每当我走进校园,就会看见一排显眼的大字“蒲州育英学校”这排显眼的大字刻在一块硕大的石头上,这块硕大的石头像一只骆驼,它好像在说:“欢迎进入蒲州育英学校。”石头后边,是一排翠绿的小树苗。
小树苗后边是花坛,虽说是花坛,但上面有各种各样的树:杜鹃花的树、牡丹花的树、桃花的树,夏天,他们一个个都开着艳丽的花,这些花五颜六色,美丽极了。
围绕着花坛的是教学楼,教学楼呈“回”字行,有五层,那一个个教室仿佛就是获得知识的殿堂。
站在教学楼上往下望,可以看到一个大操场。200米的跑道又宽又长,跑道左右两边都有大树,那大树撑开就像一把巨伞。主席台也在操场上,主持人或校长站上去演讲,威风极了!国旗在主席台旁边随风飘扬,好像在向世人展示着我们中国人的尊严。
主席台对面还有一个可以遮风挡雨的操场风雨操场。里边的器材很多:有篮球架、羽毛球网、排球网等器材。风雨操场外是乒乓球桌。课间,同学们在那里欢快地挥动着球拍,打着那一颗白色的、吸引人的球
乒乓球。
我爱我们的校园,它是我们学习知识的殿堂,也是我们快乐成长的天地。