我们的实验小学作文
早晨,我呼吸着清新的空气,看着太阳露出红红的笑脸,听着小鸟动听的歌声,走在挂满露珠的小草旁,快快乐乐的来到学校。一走进校园,你会发现,这里环境优雅,到处是红花绿草,校园里耸立着几幢雄伟的大楼,我们每天就是在这里认真地听老师讲课,学到了很多的知识。
“叮铃铃”,上课了,同学们在同一间教室里学习,那朗朗的读书声悦耳动听。这时候,窗外一下子静了下来,知了停止了歌唱,蝴蝶停止了跳舞,蜜蜂也停止了工作,好像都在听我们读课文呢。下课了,大家在操场上跳绳、跑步、做游戏,一派热闹的景象。
这就是我们的实验小学,我真心热爱的学校。