再做一次小学生作文
小学生,天真可爱的代名词。小学时光在我们的理解里就是学知识,学知识,交朋友,天真浪漫。好像我们的一二三四年级都是这么过的,那,如果再做一次小学生,有了这样的经验,会怎样?
我在小学比较后悔的事情,就是踢足球太晚了,三年级才开始对足球感兴趣,确实起跑已经比别人落后了一大截,我猜想如果我很早就开始踢足球,我觉得我一定会有进步。就不会像这样,功不成名不就了。
我觉得还有,就是小时候太乖了,我觉得一二年级的时候,真是有点过于听话,什么事情唯唯诺诺,我觉得小时候稍微野一点,就不要总是还受人摆布,有一点自己的主见,也许会更好,这还会锻炼我的胆子,让我的胆子变大,不再胆小,就不会像现在这样怕鬼,胆子变大了,我感觉一切会顺利好多。
如果我的小学生活能重新来过,我可能会早一点跟大家都保持同一样的眼光,现在我跟大家的潮流眼光都不太一样,这是不是说明,我已经out了?我觉得如果我跟我们班的潮流后排多聊聊天,我觉得可能我跟我们班一些人的交流可能容易很多,当我们班的同学动不动就说一些很潮流的词语啊,游戏术语啊,流行剧啊,我都摸不到头绪。这是什么玩意,这又是什么玩意!这是我有点后悔的一点。
但是,我觉得,人生没有后悔药,也没有如果。我如果早踢球,练胆子,学潮流可能会得到反效果,现在这个小学生涯,不也挺好的吗,所以我觉得,就这么过完小学生活,挺好。