真正的我小学生作文
在别人眼中,我是被父母娇惯宠坏的千金大小姐,温室里的花朵,其实这只是我的表面,是我的一层迷蒙的保护色。真正的我,心灵很脆弱,特别容易受伤,所以涂上了这一层迷蒙的保护色。
在家里,我什么都会做。父母不在家时,屋子脏了,我拿起扫帚扫地;肚子饿了,从冰箱里拿出一点菜做几盘小菜小汤吃;衣服脏了,丢到洗衣机里洗洗……
我喜欢月光,多次我在温柔的月光下,悄悄的从床上爬起来,在月光下跳舞、唱歌、流泪,向月亮倾诉自己的心声。
我也喜欢宁静,在阳光下,我到后山的竹林里,带上一个大板凳,一个小板凳,一杯水,去采花编花环;在教室里,我默读所学的课文,当男生“敲锣打鼓唱哀乐”时,我心烦意乱,大叫大喊,瘫坐在地上再也不想起来。
在同学的眼中,我脾气古怪,使人琢磨不透,根本不像一个妇孩子,这也是我的一层保护色。在我的房间里,没有任何装饰物,但千纸鹤、五角星我都会折。但我却不想折,我想:在很多女孩子的房间里都有一些装饰品,如风铃、千纸鹤……我不想把我的房间搞得不伦不类的。
这就是我,真正的我,一个特别而又普通的女孩子。