秋天的小学生作文
夏姑娘走了,秋姑娘悄悄地来了,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
金黄的稻子像金色的海洋,一阵风吹来,掀起一层层波浪,仿佛来到仙境一样。火红的高粱像一个个染着红色的小卫士,站在田野里,像是在观察敌情呢!玉米小姐摆弄着金黄的头发,好像在炫耀呢!农民伯伯脸上露出丰收的喜悦,像一幅丰收的风景画。
果园里,果实累累,瓜果飘香。红彤彤的苹果笑红了脸,金黄色的鸭梨像小灯笼一样挂在树上,石榴也咧开嘴对你笑呢!小朋友在果树下尽情嬉戏,享受大自然的风光。一抬头,一群大雁向南飞去,大雁扇动翅膀,好像在说:“再见了!我们明年春天还会回来的。”
枫树林是最美丽的,她好像是个婀娜多姿的少女,迈着轻盈的步伐跳着优美的舞蹈。一阵秋风吹来,枫叶犹如一面面小红旗,把大地母亲映得格外鲜艳,枫叶好像一只只手掌,小手拍得通红。
秋天,带给人们美丽的景色,舒心的笑容和美好的希望。我爱这五彩缤纷的秋天。