秋天的小学生作文
夏天过去了,秋天又悄悄的来到了校园,校园又变了颜色。
柳树的叶子落到了地上,温暖着柳树妈妈的脚,好像给柳树妈妈穿上毛衣一样;枫树的叶儿,由绿变成了红,真是枫林如火呀!银杏树的叶子变成了黄色,一片一片的像一只只蝴蝶一样,落了下来;小草慢慢变黄了,他们将要枯萎,从远处一看,就像金色的海洋,等到明年春天,他们又会被春风姐姐吹绿的,说到这儿,我想起了这么一句诗:野火烧不尽,春风吹又生;原来低着头的国旗,也伴随着秋风飘扬起来;天气凉了,同学们都穿着毛衣来上学呢!
校园上空,天高云淡,秋高气爽;天上的大雁,一会儿排成“一”字,一会儿摆成“人”字,一只都不掉队的向南飞去。
我爱秋天,我爱秋天的校园!