秋天的小学生作文
秋天,一个充满美丽的词语。秋天的树比它的名字更加迷人。
秋天的树,树叶从嫩绿变成了金黄色。我从山顶往下看,就能看到密密麻麻的大树的海洋,一棵树一个浪花,层层叠叠卷上去,像一个立体的湖泊。
秋天的树,枝叶还很茂盛。树叶之间不留一点缝隙。繁乱的枝叶就像是向天空撒了一面渔网。
下毛毛雨的时候,细雨像微尘般的飘着,大树像新浴的少女的头发,滴着晶莹的水珠,看起来是那么的清新自然。
一片叶子落在了我的窗前,我轻轻地拾起它,那黄橙橙的叶面上有着清晰的叶脉,边缘长出均匀的锯齿,样子就像伸出的五指的小手。我把它当着书签,每次看见它,我就会非常愉快。
秋天的树,既美丽又清新,它带给我许多的快乐和开心。