秋天的小学生作文
一阵清风徐徐吹来,我看见几片叶子从树枝上落了下来,在空中打着旋,我意识到了秋天已经降临了。所以,我决定去植物园观赏一下,秋天的花草树木到底是何种形态!
秋天的植物园变化可真大啊!青绿的枫叶现在已经变得火红,远看就像一团团燃烧的火焰。在阳光的照耀下,那鲜红的颜色,闪的我眼睛都疼了起来。银杏树这时也迫不及待的展现了自己的美,给自己换上了金灿灿的新装,一个个小扇子似的叶子在秋风的伴奏中翩翩起舞。忽然,一阵沁人心脾的清新传了过来,我循着香味找去,发现是桂花开了,那一个个米粒儿般大小小黄花隐匿在繁密的桂花叶中,你必须拨开这层层的叶子,才能一睹它的芳容。
植物园中还有怒放的菊花,娇艳的月季,常青的松柏,在这里我就不一一描述了。如果你对它们感兴趣,可以亲自去看看。