打雪仗的小学作文
冬天,白雪覆盖了大地,到处一片洁白。我最喜欢在冬天和小伙伴一起打雪仗。
记得去年冬天,我一觉醒来,只见窗外白茫茫的一片,我兴奋地推开门,高兴地大叫起来:“下雪啦!下雪啦!”每年我最期待的就是下大雪了。我可以在雪地里尽情地打滚,还可以和小伙伴一起堆雪人,打雪仗。想到这里我抑制不住内心的欣喜,快速吃完早饭就去找朋友了。
我们来到了一片空旷的地方,这里的雪很厚,真是个打雪仗的好地方。我弯下腰,用手挖起一些雪,把它捏成了一个圆球形,趁着小伙伴不注意,我飞快地抛出雪球,“嗵——”雪球砸到了一个小伙伴的后背。“偷袭我!”他反应过来了,也抓起一团雪,揉成雪球向我抛了过来。一时间,我们几个人你追我赶,雪球接连在身上砸出响声。“休战休战,太累了。”打了一会,我们都累得满头大汗,双方停歇下来,我直直地倒在雪地里。
今天冬天,雪花迟迟没有来到,我期待着精彩的雪仗。