我爱我的校园小学作文
迈入小学校园的第一天,我很自豪!因为,我成为了一名小学生!妈妈说我长大了,再也不是乳臭未干、幼稚园里的小朋友了。每天在校园里,都有我和同学们朗朗的读书声、快乐的欢笑声,在老师的辛勤培育下,我现在已经是一名光荣的少先队员了!每周一的升旗仪式,让我了解了祖国的强大和国旗的意义,红领巾是国旗的一角,我就是伟大祖国的一颗正在茁壮成长的新芽!
语文课上,我知道了元宵节的来历和习俗、知道了种子是怎样钻出地面的等等好多好多有趣的知识;在我最喜欢的数学课上,可以和同学们一起做“数字加减游戏”,和同学们一起比赛,一起加油;还有思想品德课,老师会给我们讲做人的道理,还会带我们做手工风车,可有意思了!我们男孩子,当然最渴望的就是体育课了,我可以和同学们在操场上尽情地跑,欢快地跳,象小鸟一样,在属于我们的天地里,在广阔的蓝天下,自由地飞翔!我,是校园家里的一棵正在成长的小树;我,是蓝天白云下的一只快乐翱翔的小鸟。我爱我的校园,我爱我的家!