寻找春天小学作文
如果别人问我,你最喜欢哪个季节?我一定会回答:我最喜欢春天。因为春天是万物苏醒、春暖花开的季节,是我眼中最美丽的季节。
听说森林公园的春天最美丽,今天,我和妈妈就一起去森林公园找春天。
我们一进公园,就闻到一股沁人心脾的香气迎面扑来,香气是从哪儿来的?我和妈妈都想知道,于是,我们就跟着香气一直走,原来是花儿开了,有粉红的桃花、有金黄的迎春花,还有各种颜色的梅花,花儿们争奇斗艳,好不热闹。我们站在大石头上,看向远方,只见一棵棵小草给大地穿上了绿油油的新大衣,小鸟站在树枝上快乐地歌唱,好像在迎接春天的到来,天上的风筝越来越多了,地上的孩子也越来越多了,春天,是最美丽的季节,也是孩子们最爱的季节。