送走了20XX年,迎来了20XX年,我很兴奋,很期待,因为过新年就可以放鞭炮,还有压岁钱。
过年了,今年我们在奶奶家过年,先是我和爸爸回来了,然后妈妈也回来了,再后来就是叔叔和婶婶带着小弟弟回来了,很热闹。叔叔带着我去买炮,有坦克炮、飞天炮、摔炮、磁炮。
大年三十包饺子,我也跟着妈妈学着包了几个,看着不像饺子,像菜角,我包饺子时放了一颗花生,谁吃到,一年里就最幸福,结果让奶奶吃到了,她老人家是我们家最辛苦的人,我也祝她20XX年里天天开心快乐,身体健康。吃完饺子,天也黑了,我最兴奋的时刻到了,放炮。先放飞天炮,飞到天上就会响,又放摔炮,后放磁炮。到了半夜大家又出来放黄金瀑布来迎接新的一年。