奥运小学作文
20xx年这个数字,为什么人们一提到这它,就会使千千万万的中国人激动不已?也许是因为20xx年7月13日中国申奥成功的原因吧。这是全世界人民对我国人民的信任和肯定,这也是全国人民的骄傲和自豪。
我买了一些有关奥运的书,看了许许多多有关运动健儿的故事,于是,我想我们的运动健儿现在一定会有更大的进步,他们通过坚苦的锻炼,在这次拼搏中一定会不负众望,定会取得最优异的成绩,再次为国争光。
运动员田亮,扬景辉他们以优美的姿态赢得裁判的赞扬和肯定。刑慧娜坚韧的意志让国人为之动容。贾占波用他那绝世的枪法使金牌几乎成了中国的襄中之物,还有许许多多的运动员将施展自已的看家本领将会为我们国家添加一枚枚金灿灿的金牌。还有银牌铜牌将纷纷落入我们的口袋中,那是多么光彩、多么自豪呀。那时我们中国肯定会把世界各国抛在后面 ,成为体育第一强国。那时人们振臂欢呼,大家都为我国的运动健儿取得的辉煌成就感到自豪。人们赞叹到:“中国人不再是东亚病夫!我们已经冲出了亚洲!冲出了世界!冲向更美好的末来。”在大家的喝彩中北京的奥运定将画上一个完美的句号。
然而百年奥运,风云变化不定,要使中国体育不断强大,需要全国人民为之努力,只有凝聚了全国人民向往前进的心声,才能取得辉煌的成就。行动起来吧!我相信在20xx年伦敦奥运会上中国运动健儿将会在我国运动史上写上灿烂的一页。
我希望自己将来也能当一名体育运动员,为国争光。可是我现在还小,我只能在心里默默祝福了,祝福20xx年奥运会圆满成功,祝福我们的奥运健儿能够取得骄人的成绩。我祝愿奥运精神永驻人间,给世界带来和平、带来欢乐、带来繁荣、带来希望。
运动员们的拼搏精神激励了我。我要用奥运更高、更快、更强的精神来引导我学习,要用奥运精神来激励我实现我的梦想!为社会主义现在化建设做贡献。
我畅想20xx奥运会,我畅想我的人生!