难忘的校园生活小学作文
这一年已是我在校园呆的最后一年了,在这个校园的生活中让我有许多体会。
在校园里有许多给予我丰富知识的老师,有给予我关心帮助的好同学,有领导对我们生活的帮助。真的太多太多了,让我这一生中不公忘记,因为这就是别人对我的爱!对我的思惠!我应当牢记在心,等有机会再感谢他们。
我有许许多对我都很好的老师。在我做错事的时候,他会把我叫到办公室提醒我,当我考试差了的时候,他会主动把我叫到办公室为我分析原因,当我生病了的时候,他会送我去医院!我的老师啊!他们都是牺牲了自己的青春,为我们点亮了前进的灯。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。这就是我们伟大老师为我们牺牲的一切。
我还有许多许多在学习中给予我帮助的同学,我在学习的时候,常常会遇到许多困难,他们都会主动来帮助我!给我细细地讲解!直到我听懂!记得最深的一次,我得了感冒,因住校同学们都为我找了热水,还给我倒水、端饭,甚至还喂我,哎!想起我真的好感谢他们!在每个方面都帮助我,但就因为一些小小的矛盾,而他走了,再也不会来帮助我了!连联系方式也不为我留下。校园里这三年!哎,给予我希望的老师,同学们都在为我加油!我一定好好努力学习!跨入别一个学校的时候,我也不会忘记,在这里有一堆帮助、关心我的老师!有一群可爱天真的同学。
三年,快过去了,我的初中生活也快离开而去了,现在我一定要和同学一同努力,准备好这次中考,好为高中的生活奠定一个基础,啊!我这难忘的初中生活!再见了!我永远也不会忘记你!忘记你对我的一切好!