难忘的校园生活小学作文
时光匆匆,如飞箭般奔向前方。转眼间,回头一看又过了充实的小学六年生活。回想从前,当我还是一个什么都不懂的小女孩时,就来到了这美丽的校园。在这儿,我曾经历了酸甜苦辣,在这儿,我曾学习、玩耍……一幕幕的画面依旧是那么清晰。一帘帘的时光,依旧在记忆中翻来覆去,不肯消失。
临近毕业,我难以忘记的是胡老师。胡老师是从六年级开始教我们数学的,虽然相处的时间不多,但是,我已经渐渐地喜欢上了胡老师。
胡老师,会经常给发我们小礼物。比如说,你这大周有进步了,表现突出,老师就会给你发一个便利贴,或一张奖状,来奖励我们。我们有时候还开玩笑似的对老师说:“老师,下一次买玩具或零食吧!”老师总是笑眯眯地回答我们:“好!你们说买什么就买什么,只要你们表现好,老师花多少钱都给你们买咯!”当然对于我这个吃货来说,我当然会选择零食咯!依依不舍的泪水,冲刷着我的心。点点滴滴,我岂能忘记老师?老师同学对我说的话语,我曾扫视记忆,他们已在我心里留下了深深的脚印。在校园的一分一秒都是多姿多彩的。在校园里,我凝聚了知识,增添了友谊。在这短暂的六年中,我经过了好多个四季,但他们好像一秒就已逃离。面对着朝夕相处的老师,同学,我强行抑制了难按捺不住的泪水。
我望着无边的记忆,也曾怨恨道:“时间你为什么走的那么快,仿佛一眨眼的功夫就匆匆的溜走了。你为什么不停留一下脚步,让我们再度过那短暂一分一秒也好啊!”