放暑假的第二个星期,爸爸妈妈带我和妹妹去贵州玩,妈妈说那里有一个亚洲第一大的黄果树瀑布。我好开心啊,我觉得那里一定很好玩。
贵州好吃的东西有茄子、酸菜鱼、酸牛肉、火锅。他们那里最好玩的是黄果树瀑布,当我去到了那个地方,我就已经迫不及待地到处看了,那个瀑布又高又大,简直是太美了,瀑布的水都是蓝色的,我好想去瀑布后面看看,因为那里是水帘洞,听说孙悟空就在那里拍的,那里不准小孩和老人进去的,导游说如果小孩和老人进去会变成肉夹膜,因为那里人太多了。
我让我妈妈进去看看,然后拍些照片给我看看。那里天气晴朗、阳光明媚,那里的的午餐有鱼、白菜、番茄、茄子、萝卜汤、牛肉、还有羊肉。吃完了午餐后,我们继续游览。那里大大小小的瀑布都很美丽,各有各的特色,让我大饱眼福也让眼花缭乱。虽然那天我走了很多的路,差不多累趴了,但能看到这么美丽的景色,我还是觉得很值得。
我喜欢贵州,但更喜欢黄果树瀑布。