节日小学作文
一年一度的母亲节快到了,在这温馨的节日里,我要感谢您对我支付这么多,妈妈我好爱你喔!
谢谢妈妈辛苦怀胎十个把我生下来,然后千辛万苦抚养我长大,无微不至的照料让我受尽呵护的长大,把我养的健健康康。每天早上您都会为我预备丰富又营养的早餐让我吃饱上学,除此之外,每天晚上都会查看我的功课陪我读书和写字,遇到难题都会苦口婆心解释给我听,让我的功课一天比一天前进。当我遇到不高兴的工作时,您都会安慰我,让我的心情变好多了,还有在我生日的时分,您都会买一个大蛋糕,预备我喜欢吃的食物,帮我庆生。
尽管有时分,您还蛮啰嗦的碎碎念个不断,让我觉得头昏脑涨,好烦喔!可是我知道您是善意提示我,为我好。我不乖的时分,常常做错工作时,使您觉得气愤又伤心,乃至把您气得怒气冲冲像狮子般大吼。我要向您说对不住,我会尽力改善,并听您的话,做个有用的人。
妈妈您真巨大,可认为我支付这么多,我好爱您喔!我长大以后,也要帮您做很多事,以酬谢妈妈的养育之恩。