那个男孩小学作文
“哇哇”一阵稚嫩的哭声从产房里涌出,那晚,你降临了。
你躺在床上,一开始,你并不好看,满身发紫,还带着黑土地,看着就像一块紫薯种在了黑土地上,当你睁开眼睛的时候,才真正被你惊艳,黑溜溜的大眼睛,像颗黑漆的钻石,还闪着光,你还冲着我笑了下,当时,心都化了。
你长大了,能走路了,不知何时,你竟缠上了我。每当我要出门的时候,你抱着我的大腿或是拉着我的车子,死活不让我走,不过每次只要骗你说给你买可乐,你便会松开我,很恭敬地打开大门,尽管几乎每次都没能给你买,但是你每次还是相信了。
也不知道了几岁,因为家里没空管你,你离开了,你被送去了奶奶那里,记得在奶奶那里最后一周我陪着你,我走了后,每晚你几乎都哇哇大哭,哭着找我,找妈妈,但真的很对不起,家里人都太忙了。
他已经长到我腿这么高了,却不听话了,每周六日回家,跟我闹啊亦或是调皮捣蛋,我默默忍受着,谁让他是我老弟呢,他终于不再相信我会给他买可乐了,他长大了。
那个男孩,要健康成长啊。