今天,奶奶、爸爸、妈妈和我四个人一起去看望在工地工作的爷爷。妈妈告诉我那个地方叫泽雅。
妈妈说这次带我去的地方是在山上,大概坐了一个多小时的车我们终于到了爷爷在的工地。爷爷告诉我他正在建的是泽雅度假村。爷爷在这里是当指挥员,我站在爷爷的房间旁边向远望去,只见四面环山,山仿佛离我很近,近的像一伸手就能碰到。山上的树木不计其数,树上的叶子绿得像碧玉挂在树上,美丽极了!
这个地方对我来说很新鲜,我到处逛着,突然一只很大的母狗向我走来。我把目光转移到他的身上,这个大黄狗走进了一个房间。这引起了我的好奇,于是我也想上去看个究竟。我走到房间看到了有五只像我鞋子般大小的小狗。原来这五只小狗是大狗的孩子,见妈妈一来就一拥而上,像见了大明星似的,他们都拼命地吸着母黄狗的奶。
这次去看望爷爷就像一次简单的旅行,等度假村建好了希望你们去游玩。