哈喽,大家好!今天我要给大家介绍一位朋友,他今年12岁,是一个活泼开朗的小男孩。
他有着乌黑的头发,精致的五官,浓眉大眼,挺挺的鼻子,圆圆的脸蛋。他的体形偏瘦,常常身穿黑衣服。你们肯定想知道他是谁呢?哈哈,稍后告诉你。
他的性格开朗、活泼可爱,还十分坚强。为什么呢?因为,他即使肉擦破一大块,也不会哭,足球踢到肚子上,也不会哭。
记得有一次上体育课,他和同学们在操场上踢足球。当时,他是守门员,同学踢来一球,不偏不倚的踢到了他的肚子上。他万分疼痛,但一滴眼泪也没掉。据他回忆:“当时,球击中肚子的一瞬间,肚子里翻江倒海,气都快喘不上来了。”
他的爱好也很多,踢足球、下棋、打枪……他还特别喜欢上语文课。他之所以喜欢上语文课,是因为他遇到了一位才思敏捷的刘老师。刘老师的语文课生动有趣,气氛活跃,还会给同学们讲许多课外知识,让他收获实多多。有一次,他和同学发生摩擦,愤愤不平,像一座随时可能会喷发的活火山,但在刘老师讲完课后,所有的烦脑早都抛在九霄云外了。所以,他觉得上语文课是一种享受。
我觉得他是一个阳光向上、爱好广泛、意志坚强的男孩。
他就是我——马琪翔。