前面走过来一个漂亮清秀的女孩,后面的同学紧追几步,喊道:“范婧祎”,你们知道那个女孩是谁吗?那就是我。
我今年11岁了,是一名四年级的小学生。下面就由我来向你们介绍一下我的外貌吧!我有一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴。红彤彤的脸蛋像熟透了的苹果一样。在配上漂亮的衣服,让人看起来总是那么阳光,那么美丽。
一副红边眼镜,向人展示了我是个爱学习的好孩子。我的优点是:聪明。记得有一次,在奥数课上,老师出了一道难题,其它的同学都被这道题给难住了,而我却轻而易举地做了出来,同学们都向我投来了无比羡慕的目光。我的心里感觉美滋滋的。
这就是我,一个既聪明又漂亮的小女孩!你们喜欢我吗?