我最喜欢的人嘛,是……哦!对了,是他。
他长着黑黑的头发,是个刺猬头,圆圆的脸蛋,眼睛大大的,高个子,他是一个活泼的男生。他有一颗善良,纯洁的心。
他是一个热爱学习的人,上课的时候他每次都积极发言,下课的时候他都在认认真真地看书,所以考试考得也不错,排名也是排在前十名,但是也很粗心。
他特别爱画画每次去外面学画画他都是优秀的,还有好几次被老师拿上去表扬呢!
他的作文写得可好了,记得二年级的时候,老师和同学都说他‘’作文大王‘’而且老师说他的字写得很漂亮。那优美的句子,写得很有力,很有情,真是好极了。我们这样赞美他甭提他心里有多高兴了。
说到这里,你也喜欢他了吧?哦,对了,忘了向你介绍他是谁他就是……我呗!你们说,我是不是很热爱学习呢?