大家好!我叫xxx,是xx小学的一名小学生。
我的身材不算苗条,有些微胖,像一个小面包,头发很长,颜色乌黑,走起路来一摇一摆的像柳枝一样。我一笑起来,嘴边有一个小酒窝。
我很喜欢看书。爱的无法自拔,我总是拿着书,妈妈让我吃饭,完全听不见,就像进入了书的世界,把其他事情抛到九霄云外。
我有时活泼开朗,有时很文静。比如,下课时,和同学嬉戏、打打闹闹。而有的时候,上了别人家总是坐在沙发上,不像在家里一蹦乱跳的。
我很喜欢乐于助人。路上遇到乞讨的人,我总是会给他们一些钱,遇到跌倒的小朋友,我总是会用我的小手伸出一份帮助。因为我坚信这一个道理“授人玫瑰,手有余香”。
我的爱好有很多。我最喜欢的是跑步,因为跑步能消除体内的病毒,我每天都跑步。
在学校里,老师夸我聪明伶俐,在家里,父母夸我可爱,你们愿不愿意和我做朋友呢?